покупаем быстро по вашей цене
icon
+7 (925) 133-33-00
Каждый день, без выходных

Выкуп лизинговых автомобилей

Выкуп лизинговых авто — сложная ситуация, за решением которой надо обращаться к профессионалам. В настоящее время лизинг автомобилей является одним из самых популярных видов кредитования автомобилей. Лизинг осуществляется, как правило, на срок до 5 лет. В этот период вы можете пользоваться автомобилем, а по окончании срока выкупить его по фиксированной цене.

Однако не всегда возможно осуществить выкуп автомобиля по истечении лизингового договора. В этом случае нужно обратиться к компании, осуществляющей выкуп лизинговых автомобилей. Например, к нам. Мы:

  • проведем оценку автомобиля;
  • предложим оптимальный вариант покупки;
  • оформим сделку.

В некоторых случаях возможно осуществить выкуп лизинговых автомобилей в Москве до истечения лизингового договора. Это может быть необходимо, если вы планируете продать автомобиль или перейти на другой лизинговый договор. В этом случае наша компания, осуществляет выкуп авто из лизинга, проводит оценку автомобиля и предлагает вам оптимальный вариант сделки. Это очень выгодное и интересное предложение, на которое сложно не обратить внимание.

В любом случае наша компания, осуществляющая выкуп лизинговых автомобилей, предложит вам оптимальный вариант сделки, который позволит вам выгодно и без проблем выкупить автомобиль из лизинга.

Продажа лизинговых автомобилей                             

После окончания срока лизинга, вы можете продолжить использование автомобиля, выкупив его по финальной цене. Эта цена обычно составляет 10-30% от стоимости машины при покупке. Вы можете также продать лизинговый автомобиль, если он находится в хорошем состоянии. Продажа лизингового автомобиля после выкупа из лизинга может проходить в нашей компании.

Продажа лизинговых автомобилей является процессом, который несколько отличается от продажи ТС, который вы купили самостоятельно. При реализации машины, который вы приобрели самостоятельно, вы можете сами решить, сколько заплатить за автомобиль.

Чтобы продать лизинговый автомобиль надо определить цену службой лизинга и произвести диагностику авто. Перед реализацией такого агрегата обязательно убедитесь, что вы знаете стоимость автомобиля, чтобы сделать правильный выбор. Если вы хотите продать ТС вот некоторые из шагов, которые вам нужно предпринять, чтобы совершить сделку. Они включают в себя: консультацию со службой лизинга, что позволит узнать, сколько вы должны заплатить за машину. При отсутствии возможно погасить долг. Вы можете продать машину в нашей компании на выгодных условиях. Обращайтесь.